Paginas Web HTML

Estas páginas Web son las más básicas, son usados mayormente para crear paginas informativas que no requieren actualizaciones frecuentes. Una pagina Web HTML podría ser el de menor costo en el mercado si este no presenta un diseño avanzado que eleve su costo por el trabajo grafico que la funcionalidad.

Proyectos de Páginas Web NO-Dinámicas a largo plazo costarán mayor si a las paginas se les suma costo por mantenimiento o actualización. A la actualidad este tipo de Páginas Web es casi 0, son escasas las personas que lo solicitan por consecuencia del desconocimiento, es importante que antes de tomar decisiones busquen un buen asesor.

Las Páginas Web HTML (estáticas) fueron parte del auge de la Internet que durante el tiempo del crecimiento de este medio fue un modo rápido de tener presencia en Internet.

Para aclarar: las paginas HTML tambien se generan a partir de un CMS, se le llama HTML al codigo que imprime en un navegador/browser.