Como generar un BACKUP desde Cpanel?

Para facilitar esta tarea y crear una copia de seguridad (BACKUP) siga los siguentes pasos:

1. Ingresar al CPANEL con tu usuario y clave.
  2. Ir a la opción de Backup en la sección Site Management y dar click Generar una copia general del sitio.
  3. Indicar el destino para la copia de seguridad, por defecto "Home Directory" con esta opción su copia se almacenará en la raiz de su Host, además debe considerar que el espacio que mida el BACKUP se sumará al disponible. Si selecciona "Remote Server" le permitirá depositar la copia en otro proveedor, este proceso le da opción para que la copia se registre en el servidor destino.
  4. Si elegio "Home Directory" para descargar la copia de seguridad debe seguir el mismo proceso y dar click sobre Download Backup.
  5. Sino entiende de este procedimiento contactenos para obtener soporte.

Al tener este archivo en tu disco duro, si sucede alguna perdida de datos en el servidor podras restaurar cuanto antes entrando a la misma opción del Backup del cpanel, si necesitas ayuda para restaurar, contactate a soporte@kingperu.net para obtener ayuda.